文曦

华为偷美国技术?任正非:美国都没做出来 去哪里偷
5月27日消息,近日,任正非接受外媒采访时,被问及“国际上有人认为华为偷了美国的技术,华为的发展就是靠盗窃美国技术...
扫描右侧二维码阅读全文
28
2019/05

华为偷美国技术?任正非:美国都没做出来 去哪里偷

5月27日消息,近日,任正非接受外媒采访时,被问及“国际上有人认为华为偷了美国的技术,华为的发展就是靠盗窃美国技术得来的”观点时,他表示,美国都没有做出来,我去哪里偷他的技术?更有可能是美国来偷我们的技术差不多,因为我们目前是领先美国的。
任正非表示:“我说我们偷美国明天的技术,美国都没有做出来,我去哪偷美国的技术啊,更有可能是美国来偷我们的技术差不多,因为我们目前是领先美国的。”
“如果我们是落后的,那么特朗普也不会这么费劲打我们了,他打我们就是因为我们先进他才打嘛”,任正非说。
此外,有人猜测,面对美国接二连三的打击,是否对于苹果公司“下手”。任正非在接受采访时表示,他反对任何针对苹果公司的报复性措施。
“首先,这种情况不会发生。其次,如果发生这种情况,我将成为第一个反对的人,”
任正非表示,苹果是世界领先的公司,没有苹果就没有移动网络。如果没有苹果向我们展示,我们怎么会发现这个世界的美。
“苹果公司是我的老师。学生为什么要反对老师?我不会这样做”,任正非说。
据高盛分析师估计,如果苹果公司的产品在中国被禁止,那么该公司将会损失约三分之一的利润。
1559007428153.jpg

Last modification:May 28th, 2019 at 09:37 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

One comment

  1. 还能

    记录

Leave a Comment