文曦

目前百度搜索已将50%的流量分发给熊掌号资源
截至目前,百度搜索已将50%的流量分发给熊掌号资源。熊掌号资源的构成是多元的,除了最常见的H5网页外,百家号也占据...
扫描右侧二维码阅读全文
16
2018/10

目前百度搜索已将50%的流量分发给熊掌号资源

截至目前,百度搜索已将50%的流量分发给熊掌号资源。熊掌号资源的构成是多元的,除了最常见的H5网页外,百家号也占据了重要的一席之地。我猜你现在想问,怎么熊掌号资源里还有百家号?熊掌号和百家号是什么关系?咱们可以从这张图说起。
文曦博客
目前百度搜索已将50%的流量分发给熊掌号资源
熊掌号或称熊掌ID,类似于PC时代的域名,是B端资源方(网站、自媒体、商家、开发者等)入驻百度内容生态的统一认证账号。熊掌号为不同类型的B端资源方接入百度内容生态提供了有针对性的解决方案,百家号、商家号、小程序都属于熊掌号解决方案。

百家号主要服务于自媒体和机构,是在熊掌号基础上,搭配内容发布CMS工具,组合生成的内容发布解决方案。从ID这个层面上看,开通了百家号、小程序、商家号,其实就已经开通了熊掌号这个统一认证账号。

Last modification:October 16th, 2018 at 02:17 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment