文曦

windows网站服务器是怎么做安全防护的?
网站服务器避免不了遇到攻击,很多站长会在网站上线前做好网站防护,而网站的防护要怎么去选择,使用高防服务器还是高防C...
扫描右侧二维码阅读全文
11
2018/10

windows网站服务器是怎么做安全防护的?

网站服务器避免不了遇到攻击,很多站长会在网站上线前做好网站防护,而网站的防护要怎么去选择,使用高防服务器还是高防CDN,又有哪些区别?
在选择高防之前,就必先要了解攻击,比较常见的攻击有CC和DDoS攻击。
CC攻击:CC主要是用来攻击页面的,CC攻击的原理就是攻击者控制某些主机不停地发大量数据包给对方服务器造成服务器资源耗尽,造成服务器资源的浪费,CPU长时间处
于100%。
DDoS攻击:也就是流量攻击,通过大量合法的请求占用大量网络资源,以达到瘫
痪网络为目的。
简单的了解这两种攻击类型后,就知道防御流量攻击需要带宽大和硬件防火墙来清洗流量,而CC攻击就需要制定策略来拦截。
高防服务器机房防护机制是固定的,防护流量攻击没有问题,但面对大流量攻击防护起来就很吃力了,而面对多变的CC攻击,防御效果就更加的差强人意了。
高防CDN分布式防护机制,多节点分流抗攻击,降低攻击量,提高防御效果,CC的攻击根据不同的网站有不同的攻击方式,在没有CC攻击前用的是默认的CC防护策略,当有CC攻击的时候,根据CC的攻击方式,制定CC策略,提高防护效果。
推荐使用上海云盾高防CDN,腾讯云CDN,又怕云CDN等替身防护隐藏服务器源IP。

Last modification:October 11th, 2018 at 11:29 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment