文曦

《画江湖之不良人》第三季预告发布,10月25日正片更新
各位粉丝老爷先停止你们的催更脚步,今天小编要放一句狠话:《画江湖之不良人》第三季10月25日上线,接档《画江湖之侠...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2018/09

《画江湖之不良人》第三季预告发布,10月25日正片更新

各位粉丝老爷先停止你们的催更脚步,今天小编要放一句狠话:《画江湖之不良人》第三季10月25日上线,接档《画江湖之侠岚》每周四更新!
画江湖之不良人第三季
既然公布定档日期了,肯定先要放出个预告片来解解馋~话不多说,戳视频先来波饭前甜点。

虽然只有一分半钟,但也释放出了不少关键信息。

一、姬如雪

预告片开始部分出现一个类似巫蛊娃娃的东西,随后假死的姬如雪苏醒过来。看来雪儿的复活和苗疆有密不可分的关系。
文曦博客
李星云为什么一口咬定是蚩梦下的蛊?而且预告中出现了不少蚩梦和星雪二人对峙的镜头。所以在第三季,蚩梦站在什么立场?

李星云-文曦博客

二、黑无常

在第二季结尾,黑白无常夺取龙泉宝藏后遇到幻音坊的阻击。从第三季预告中女帝手持龙泉宝藏、黑无常下跪来看,黑白无常应该是投靠了幻音坊,并献上了龙泉宝藏。
女帝-文曦博客
但是我们都知道,黑白不分家,给了这么多黑无常的镜头,那么白无常去哪了?而且黑无常特意提到“苗疆圣蛊”,龙泉宝藏又和苗疆有什么关系呢?
黑无常-文曦博客

三、李克用

是的你没看错,李克用站起来了!他摆脱了轮椅的束缚,他甚至还会劈叉!这是人类医学史的奇迹!还是……他根本就是装的?
李克用-文曦博客
还记得第二季,李克用在轮椅上还能完虐习得七星决的李星云。这次火力全开和不良帅对刚,谁能笑到最后?
文曦博客

四、不良帅

前两季的不良帅一直是一个幕后指挥官的角色,但是从第三季的预告来看,玄冥教、幻音坊、万毒窟三大势力皆臣服于不良帅,大有一统天下之势。
袁天罡-文曦博客
而且不良帅对李星云的态度远没有前两季那么恭顺,所以他到底是忠臣良将还是个标准的野心家?不好说。
袁天罡-文曦博客

五、尤川

这算是第三季已知的一个新角色,从黑无常和蚩梦的反应来看,此人应该是从苗疆而来,还是蚩梦的熟人。
文曦博客
从一闪而过的镜头我们可以看出,尤川出场是带着面具的。《不良人》中我们熟知的戴面具角色只有两人:李存勖和不良帅,颜值可以说是站在了人类的两个极端,所以……你们有没有很期待尤川的脸呢?
文曦博客
除此之外,预告片中多次提到了一个地点:苗疆!看来第三季中,苗疆将会是剧情重点。

而且不知大家有没有注意到,预告片中没!有!凡!轩!这是导演的疏忽还是剧情需要,这对小情侣是回家结婚生娃还是另有安排?就请耐心等到10月25日,《画江湖之不良人》第三季全网上线吧!

免责声明:本文转自 若森画江湖

Last modification:September 27th, 2018 at 06:42 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment