文曦

十五的月亮十六圆
其实,今晚的月亮才是最圆的。但是,看现在的天气,晚上不一定看得到一轮圆月哦!不过,现在已经比昨天亮堂许多了,也暖和...
扫描右侧二维码阅读全文
25
2018/09

十五的月亮十六圆

其实,今晚的月亮才是最圆的。但是,看现在的天气,晚上不一定看得到一轮圆月哦!不过,现在已经比昨天亮堂许多了,也暖和些。昨天还真有点凉,尤其到了晚上。虽然昨晚湘江边燃放了橘洲焰火,但我一个人也不可能在秋凉中孤身前去观看,还是在家看电视舒服啊!电视里就有焰火,还有网友发的焰火燃放的照片,虽然不是长沙的,但哪里都一样啊!一样的热闹,不会让人寂寞的。
今天是中秋小长假之后的第一个工作日。但是接下来,要不了几天,又一个更长的假期接踵而至。再然后,今年就没有法定节假日了。也就告诉我,这一年已经过得差不多了。不知咋的,放假的时候我总感到有点寂寞,热闹仿佛都是别人家的。这也就大概是我为什么总喜欢待在网上的原因吧,从而也就是我为什么总宅在家里的原因。总有人在网上吧,不知能不能邂逅到呢?有了你们,我就不寂寞了。
嗯

Last modification:September 25th, 2018 at 05:48 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment