文曦

九一八|国之殇87年!可是又何止87年!!!
“九一八”至今已87年,我们曾含垢忍辱,积贫积弱;我们曾生灵涂炭,赤地万里。是抗战烈士用自己的血肉,筑起中华民族不...
扫描右侧二维码阅读全文
18
2018/09

九一八|国之殇87年!可是又何止87年!!!

九一八”至今已87年,我们曾含垢忍辱,积贫积弱;我们曾生灵涂炭,赤地万里。是抗战烈士用自己的血肉,筑起中华民族不倒的长城。时间可以过去,历史不容遗忘!致敬人民守护者,铭记国耻,英雄安息!
9.18-文曦博客
87年后,硝烟散去,但每年这日想起的防空警报告诫人们:历史并未走远,仍需居安思危。历史是镜子,照出人性善恶、是非曲直;历史是坐标,见证从苦难走向辉煌的足迹。今日中国,彻底告别受侵略的屈辱,复兴大业,更需你我自强不息!
9.18-文曦博客
时间可以过去,历史不能忘却。以史为鉴,珍爱和平!回望“九一八”,87年过去,炮火虽不在,警钟仍长鸣。
今天是9月18日, 是九一八事件纪念日, 先辈们用血和泪换来今日的和平! ——勿忘国耻,爱我中华!

Last modification:October 2nd, 2018 at 06:32 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment