文曦

画江湖之不良人第三季曝光了!姬如雪被复活!师妹和张子凡生孩子?
本人可是画江湖的忠实粉丝!第一季二季以及画江湖之灵主,杯莫停啊,换世门生有空的小伙伴去看下哦! ::aru:fl...
扫描右侧二维码阅读全文
11
2018/09

画江湖之不良人第三季曝光了!姬如雪被复活!师妹和张子凡生孩子?

本人可是画江湖的忠实粉丝!第一季二季以及画江湖之灵主,杯莫停啊,换世门生有空的小伙伴去看下哦!
文曦猫窝文曦猫窝
在众多凉粉的催促下,导演总算是放出了不良人3的先行预告片,虽然时长只有两分钟,但是也让众多粉丝看到了希望,小编在这里就给大家图解一下这个先行预告片。
预告刚开始,姬如雪端坐在桌前,拿着一本册子,对着册子上的正楷字念着:我是李星云的女人,要帮他兴复大唐,我是李星云唯一的女人,要照顾好他的饮食起居。从姬如雪木讷的表情里,可以看出也许是被洗脑了,然而究竟是谁复活的姬如雪暂时无从知晓。
画江湖之不良人第三季-文曦猫窝
这时,门外走进来了一个人,从衣服和声音不难判断出应该是新角色,但是并没有露脸,而他的意图是让姬如雪除掉李星云,姬如雪的表情也是十分微妙,既不是愤怒也不是狐疑,是一种难以分辨的表情。
画江湖之不良人第三季-文曦猫窝
而接下来的一幕,李星云出现了,而姬如雪一见到他就拔出了剑,对着李星云狂扇耳光,最后把他狂虐一顿后一脚踢到了墙上,预告正片也就戛然而止,没有了下文。
李星云-文曦猫窝
而剩下的一分钟是周导自己疯狂的逼逼叨叨,不过也对张子凡和陆林轩之间的关系给出了点提示,说他们可能会生孩子或者是有新的奇遇。
周导-文曦猫窝
鉴于许多朋友说已经忘掉了画江湖之不良人第二季的剧情,小编在这里再给大家详细介绍一遍:通文馆,玄冥教和幻音坊几大门派任然锲而不舍的追寻着龙泉宝藏,而李星云成功的运用了自己的主角光环取得了女帝的芳心,还遇到了一个名叫蚩梦的苗疆女,也是傲娇着一哭二闹三上吊地要嫁给他,不得不说,李星云在这一季中的桃花运是前所未有的。而黑白无常二人找到了九幽玄天神功并练就,且把篡改过的下卷交给鬼王,二人还打断了李星云的龙泉剑,而李星云正好救下了正在逃难的耶律阿保机,他带李星云一行人重铸了断剑。李存勖在与李星云一行人正面交锋后突遇风暴,反而自己被埋,于是放弃了龙泉宝藏,称帝后放出李星云要找龙泉宝藏的消息,各门派立即去争抢,而他自己在宫中笙歌起舞,却被镜心魔带领伶人杀死。接下来,鬼王跳岩浆,黑白无常抢走龙泉宝藏路遇女帝与圣姬,倾国倾城被耶律阿保机接走,第二季完。
若森-文曦猫窝
据说不良人3的画质堪比大电影,若森也一定不会让我们失望,接下来,就让我们期待十月份将播出的正片吧!大家对剧情有什么预料呢?请在下方留言吧!

免责声明:本文转自雯雯动漫社

Last modification:September 19th, 2018 at 07:13 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment