文曦

央视公开点名批评的明星,有人已被封杀而她刚走红就上榜!
感觉最近明星一直出事!中国中央电视台,可以说是代表着中国媒体的最高地位了,每个明星都以上央视作为自己的骄傲。但是上...
扫描右侧二维码阅读全文
10
2018/09

央视公开点名批评的明星,有人已被封杀而她刚走红就上榜!

感觉最近明星一直出事!中国中央电视台,可以说是代表着中国媒体的最高地位了,每个明星都以上央视作为自己的骄傲。但是上央视,也应该看看是因为什么原因上央视。如果是因为一些负面新闻而上了央视,就不是一件值得高兴的事情了。并且还会因此让很多明星失去大红大紫的机会,在娱乐圈不可能再有出头的那一天。今天就一起来看看有哪些当红明星被央视公开痛批过吧!
赵薇-文曦猫窝
赵薇
饰演了琼瑶的两部电视剧之后,赵薇就红遍了娱乐圈。现在提起赵薇,大多数网友想起的,也会是小燕子单纯可爱的样子。赵薇作为一个演员,本应该做好本职工作,好好做好演艺事业。但她却和黄有龙一起研究如何赚更多的钱。因为一个扰乱股市的事件,丢掉了自己多年积累来的好口碑,实在得不偿失。
黄晓明-文曦猫窝
黄晓明
黄晓明也可以说是一个老戏骨了,在娱乐圈这么多年,一直都有很好的口碑,人缘也是非常不错的。可就是人缘很好的黄晓明,也犯了跟赵薇同样的错误。在赵薇夫妇空手套白狼之后,黄晓明又涉嫌18亿控股案件中。这两个北电96级的同班同学,关系本就密切,同时被央视痛批,不仅让粉丝痛心,也给北电丢脸。
李易峰-文曦猫窝
李易峰
李易峰出道多年不愠不火,但他一直没有放弃,从模特到演员,辛辛苦苦好多年,才终于因百里屠苏一角红起来,拥有了大批粉丝。对于李易峰来说,这份来之不易的成功,应该好好珍惜。但李易峰开着他的豪车,造事后逃逸,并且溜出了国。这原本并不是一件大事情,但却可以反应出个人担当问题。为此,李易峰被央视点名批评,受到了应有的惩罚。
pio-文曦猫窝
嘻哈唱将PG one在参加了《中国有嘻哈》之后,被很多人所熟知,也因此成了娱乐圈的热点人物。并且,有好几个女明星都为他的歌声着迷。可PG one很多歌的歌词,是真的有些无法入耳。就算不想让自己流芳百世,也不要给自己留下一个不好的名气这句话送给PG one确实是再合适不过了。如果说原来不火的时候唱歌可以不用顾及那么多,那么火了之后,还是应该多多注意自己的言论的。但PG one的歌曲中有很多歌词都带着很多上不了台面的内容,如果他的某些粉丝心智还不成熟,把歌词中的言论当真了,必定影响整个社会的风气。所以他被封杀,并不让人意外。
文曦猫窝

吴谨言
吴谨言可以说是这个暑假最大的赢家了,她饰演的魏璎珞,为含冤而死的富察皇后报仇的同时,也成为了这个暑假最红的新人之一。但就在刚刚走红的时候,在大火的时候,被众心捧月的时候,却因耍大牌而上榜,实在让人觉得可惜。每一个演员一路走来都不容易,还是应该多多反省自己,不要因为耍大牌,毁掉了自己大好的前程。
对于被央视点名批评的明星,你怎么看?

Last modification:September 19th, 2018 at 07:15 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment