文曦

《神盾局特工》1-5季 中英双字幕 百度云资源
《神盾局特工》作为漫威电影宇宙的衍生剧,自播出以来就备受瞩目,然而由于漫威影业与漫威分家,这部剧的剧情跟复仇者联盟...
扫描右侧二维码阅读全文
08
2018/09

《神盾局特工》1-5季 中英双字幕 百度云资源

神盾局特工》作为漫威电影宇宙的衍生剧,自播出以来就备受瞩目,
然而由于漫威影业与漫威分家,这部剧的剧情跟复仇者联盟的关联越来越少,
有不少抱着高期望的小伙伴纷纷弃剧。

文曦博客
即便《神盾局特工》的收视率一降再降,编剧还算够敬业,没有自暴自弃。

神盾局特工1-5季百度云https://pan.baidu.com/s/1eJk-CyM8kvRHAXq6hwPUiQ
第五季的质量有了很大的提升,目前在豆瓣上拿到9.1分,创下了这一系列的最高分。
文曦博客
其实《神盾局特工》一直得到粉丝和媒体的力挺,在烂番茄上,更是把《神盾局特工》评为漫威最好的电视剧。

目前漫威一共有12部电视剧,《神盾局特工》凭借95%的新鲜度名列榜首。
文曦博客
对于播了五年的老剧来讲,取得这个分数实在不容易,要知道美剧烂尾是家常便饭。
最新播出的第五季,直接把地球给炸了,特工们转战太空···这季脑洞真是大,毫无尿点的剧情也得到了剧迷的一致好评。
文曦博客
从整体来看,漫威的剧表现都不错,《卢克·凯奇》和《杰西卡·琼斯》的新鲜度分别是94%和93%。
另外,那部被漫威砍掉的《卡特特工》也拿到了88%的新鲜度。
目前表现最差的是《异人族》和《铁拳》,两者的新鲜度都低于20%,其中《异人族》仅有10%的新鲜度,漫威已经彻底放弃这部剧了。
学长友情提示一下,珍爱生命,远离《异人族》!
《神盾局特工》这一季的表现对它来讲是个好消息,上一季结束后,电视台几乎确定了要砍掉这部美剧。
后来ABC台的东家迪士尼介入,才续订了第五季。
目前第五季的收视率没有好转,但依靠超强的口碑这部剧还是得到了电视台的认可,此前ABC电视台CEO曾表示,他们会重点开发《神盾局特工》。
文曦博客

虽然官方还没有宣布续订,电视台CEO的话无疑给了剧迷一剂强心剂。
收视率和口碑之间,这次ABC台竟然倾向了后者,这也是无奈之举。今年漫威没有什么新剧开播,《异人族》表现又很差劲,能续订都是奇迹,只能指望《神盾局特工》了。
再加上,ABC台此前砍掉了评价很好的《卡特特工》,引起了广大漫威粉的不满,他们不会重蹈覆辙。
希望神盾局的特工们继续努力,库尔森和他的团队早日寻找到拯救地球的方法。
文曦博客

也希望编剧加把劲,把埋的坑完美填上,别让剧迷失望。
神盾局特工1-5季百度云https://pan.baidu.com/s/1eJk-CyM8kvRHAXq6hwPUiQ

Last modification:September 8th, 2018 at 04:17 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment