文曦

《我不是药神》即将下映!徐峥创造的这项纪录是中国影史的骄傲
上映60天,票房30.98亿,虽然最后未能突破31亿,但是徐峥王传君等人主演的《我不是药神》依然是今年暑期档最耀眼...
扫描右侧二维码阅读全文
02
2018/09

《我不是药神》即将下映!徐峥创造的这项纪录是中国影史的骄傲

上映60天,票房30.98亿,虽然最后未能突破31亿,但是徐峥王传君等人主演的《我不是药神》依然是今年暑期档最耀眼的一部电影。
我不是药神-文曦博客
看过电影的人说:原来喜剧也能让人哭出来。是的,《我不是药神》创造了中国电影很多的纪录,我们一起来看看。
内地电影票房排行-文曦博客

首先,在票房上,《我不是药神》是影史第五部突破30亿的电影,排名中国影史第五位。

但是我们应该注意的是,在影史前十位的电影中,只有《我不是药神》的豆瓣评分达到了9.0。
我不是药神-豆瓣-文曦博客

豆瓣评分人数70万也创造了影史的一个奇迹,目前国产电影中仅次于豆瓣9.5分的《霸王别姬》,但后者是这么多年积累,才有八十多万人评分,《我不是药神》超过它也指日可待。
霸王别姬-文曦博客

这部电影上映4天票房破13亿破《战狼2》纪录,豆瓣评分9.0,评分人数70万,这些数据就是这部投资只有不到一亿的《我不是药神》创造的。是中国影史的骄傲。
我不是药神-文曦博客

另外,电影上映以后,引起来全国观众的热烈反响,国家也发布政策造福人民,这是之前的电影没有做到的!
所以,电影不只是为了票房,还可以做的更加深入人心。恭喜《我不是药神》!
期待更多好作品!

Last modification:September 2nd, 2018 at 02:46 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment