文曦

香港大学孙教授的一段话:“大学,就应该……
“大学,就应该是早起吃点早餐;跑跑步;专业课认真听;公共课看看自己喜欢的杂志;中午小睡一会儿;下午参加个社团活动或...
扫描右侧二维码阅读全文
26
2018/08

香港大学孙教授的一段话:“大学,就应该……

文曦博客
大学,就应该是早起吃点早餐;
跑跑步;
专业课认真听;
公共课看看自己喜欢的杂志;
中午小睡一会儿;
下午参加个社团活动或打打篮球;
晚上陪着喜欢的人散散步;
或去自习室安静地看看书…… 社会不需要学霸,也不认什么学生会主席,更不希望看到学生放弃学业去创业。你只要能平稳完整地读完大学,寻找到自己所爱的人和兴趣,多去没有目的的看些能丰富自己思想的书,认识几个好的不成样子的朋友,锻炼或是塑造自己的身体,学精自己想要从事事业的专业知识……

文曦博客 做到这些,平淡地度过大学这几年你就已经足够优秀了。 ”

Last modification:August 26th, 2018 at 02:50 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment