文曦

有待观察,《神盾局特工》没准还有第七季哦!
今年五月,ABC宣布成功续订《神盾局特工》第六季,虽然本季只有13集,并且还要在明年夏季才会回归。这也说明剧集将会...
扫描右侧二维码阅读全文
22
2018/08

有待观察,《神盾局特工》没准还有第七季哦!

今年五月,ABC宣布成功续订《神盾局特工》第六季,虽然本季只有13集,并且还要在明年夏季才会回归。这也说明剧集将会直接跳过两部重头大戏《复联3》和《复联4》。
近日在接受THR采访时,ABC总裁Channing Dungey解释了为什么选在明年夏季才回归。 “将其移至夏季是我所希望的,我们的收视也没那么重要,它(这部剧集)可能会持续更长时间。”尽管收视率持续走低,但《神盾局特工》有着叫人难以置信的既忠诚又专注的粉丝群体。而该系列在延迟观看方面的表现也非常出色,其中大部分收视来自DVR录像,Hulu和Netflix平台。
神盾局特工-文曦博客

Dungey说,她认为第五季是他们最强大且具创造性的一季。该季将团队带入了外太空和未来,进入了漫威电影宇宙的多元宇宙。虽然第六季将减少到只有13集,但更简洁的故事有助于提高剧集的质量。
目前第六季已经开拍,克拉克·格雷格将执导首播集,“柠檬小外孙”迪克·肖也会回归并成为常驻。另外还会加入五位全新的角色。虽然很多人猜测第六季将是《神盾局特工》的最后一季,但Dungey表示仍有待观察,而目前ABC也正在考虑开发其他新的漫威剧集。

Last modification:August 22nd, 2018 at 06:26 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

One comment

  1. 文曦

    rrr

Leave a Comment